Эксперт объяснил крупное поражение «Спартака» от «Крыльев Советов»

Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд

«Спартак» в матче с «Крыльями Советов» в 16-м туре российской премьер-лиги валял дурака. Такое мнение высказал бывший футболист красно-белых Валерий Рейнгольд. Его слова приводит «Советский Спорт».

«Я не узнал команду, которую видел в последних матчах. Ребята вышли повалять дурака и началась старая история. Давыдов пахал, а остальные вышли чай пить и еще им пряники подай на вазочке. Команда была не заряжена. Не было злости и наглости. Это не команда "Спартак". Где самоотдача и ответственность за каждый момент? Меня трясет от того, что "Спартак" возвращается в прежние времена. Класса нет, на нем никого не обыграть. Нужно пахать», — сказал Рейнгольд.

Встреча состоялась в четверг, 1 декабря, в Самаре и завершилась со счетом 4:0. «Спартак» потерпел самое крупное поражение в сезоне. Ранее красно-белые проиграли «Уфе» со счетом 0:1 в восьмом туре и «Зениту» — 2:4 в девятом. Несмотря на поражение, «Спартак» остался лидером РФПЛ с 37 очками. У идущего вторым «Зенита» на три балла меньше.

«Крылья Советов» с 14 очками поднялись на 12-е место. В параллельном матче грозненский «Терек» на своем поле обыграл «Краснодар» со счетом 2:1. Накануне ЦСКА обыграл «Оренбург» и поднялся на третье место в РФПЛ.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве