Самбурская и Тимати стали самыми популярными персонами в российском Instagram

Тимати и Ольга Бузова

Актриса Настасья Самбурская и рэпер Тимати стали самыми популярными персонами в российском Instagram. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители фотосервиса.

На аккаунт Самбурской подписано 7,6 миллиона человек, на профиль Тимати — 7,4 миллиона человек. Третье и четвертое место поделили между собой ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова с 7,1 миллиона подписчиков. Пятерку наиболее популярных россиян замыкает модель Ирина Шейк с 6,9 миллиона подписчиков.

Среди мировых звезд первое место заняла певица Селена Гомез со 103 миллионами фолловеров. На втором месте расположился аккаунт Тэйлор Свифт с 93,9 миллиона подписчиков, а на третьем — актриса Ариана Гранде с 90,3 миллиона.

В Instagram также отметили, что по итогам года наиболее популярными городами среди пользователей фотосервиса стали Нью-Йорк, Лондон и Москва, а самым массовым хештегом — #Love.

Ранее 1 декабря певец Джастин Бибер отметил, что Instagram предназначен для дьявола. «Нас посылают в ад, и мы оказываемся заперты на сервере Instagram, — объяснил Бибер. — Я застреваю в личных сообщениях, пытаюсь выбраться наружу, но не могу».