Пользователи сети попросили детей Кадырова «тоже подарить им тачку»

В сети посмеялись над автомобилем Porsche Panamera, который дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили своему тренеру по борьбе и бойцу MMA Абдулу-Кериму Эдилову. Пользователи Twitter позавидовали спорткару стоимостью несколько миллионов рублей и попросили мальчиков купить им по машине.

«Уважаемые дети Кадырова, подарите мне тоже тачку. Понимаю, трудно. Но можно просто ногой пособирать с пола, в кучку. Думаю, на "6 бэху" хватит», — обратился к ним пользователь с ником Nickzurita981.

Некоторые начали сравнивать финансовое положение детей главы Чечни со своим. «Талантливые ребята, спортом занимаются, а ты в "твиторе" пишешь, нищеброд», — отметил один из них.

Другие начали защищать сыновей Кадырова, отмечая, что Panamera — дорогая машина и детям, скорее всего, пришлось постараться, чтобы накопить на нее. «Раздули скандал — мол, дети Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera. А ведь им троим пришлось эту "панамеру" в складчину покупать!» — возмутился пользователь Shulz.

О подарке Эдилов сообщил в своем Instagram. Тренер, которому исполнилось 24 года, добавил, что не заслуживает этого, поблагодарил детей Кадырова и пообещал всегда стоять за них горой.

Согласно информации из открытых источников, у Кадырова десять родных детей — шесть дочерей и четверо сыновей: 11-летний Ахмад, девятилетние Зелимхан (Эли) и Адам, а также родившийся в октябре этого года Абдуллах.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть