Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Китайский двойник Обамы пожелал продолжить карьеру после инаугурации Трампа

Cяо Цзиго
Cяо Цзиго
Фото: Bobby Yip / Reuters

Китайский актер, который прославился из-за сходства с президентом США Бараком Обамой, надеется, что сможет продолжить карьеру после ухода политика из Белого дома. Об этом сообщает Daily Mail.

Впервые 30-летний Сяо Цзиго (Xiao Jiguo) появился на телевидении в образе Обамы в 2012 году. Мужчина прославился и приобрел популярность в сети. Он перенес несколько пластических операций, чтобы сделать сходство очевидным.

Востребованность китайца под угрозой, так как в январе Обама уступит президентский пост республиканцу Дональду Трампу. Цзиго рассчитывает, что ему не придется менять образ президента США на другие роли.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Трамп набрал 306 голосов выборщиков при необходимых для победы 270, его главная соперница Хиллари Клинтон получила 232. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают главу государства, состоится 19 декабря. Его итоги будут утверждены Конгрессом 6 января 2017 года, двумя неделями позже состоится инаугурация.

В октябре сообщалось, что двойник кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа проехался по Нью-Йорку в компании моделей в бикини.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор