Бондарчук пообещал пройтись по квартирам в костюме Деда Мороза

Федор Бондарчук

Режиссер и актер Федор Бондарчук рассказал, что планирует ходить по московским квартирам в образе Деда Мороза в канун Нового года. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает ТАСС.

«Есть такой план: ходить с десяти вечера, не знаю, на сколько нас хватит», — заявил режиссер. Он отметил, что договорился об этом с актером Алексеем Кравченко.

Бондарчук и Кравченко снялись в фильме Александра Войтинского «Дед Мороз. Битва магов», который появится на экранах 24 декабря. По сюжету картины, девушка Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз существует и охраняет планету от вторжения темных сил. Ей предстоит помочь магам победить злого колдуна.

Федор Бондарчук — глава совета директоров киностудии «Ленфильм». Он снял такие фильмы, как «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Обитаемый остров: схватка» и «Сталинград». В январе 2017 года в прокат выходит его новый фильм «Притяжение», рассказывающий о появлении над Москвой неопознанного летающего объекта, который оказывается кораблем инопланетян.