В «Зените» осудили назвавшего Луческу румынским чучелом агента Карреры

Максим Митрофанов
Максим Митрофанов

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов осудил слова футбольного агента Марко Трабукки, который в своем аккаунте в Twitter назвал главного тренера петербургской команды Мирчу Луческу «румынским чучелом». Слова функционера приводит «Чемпионат.com».

«Высказавшись подобным образом, Марко Трабукки в первую очередь нанес репутационный ущерб самому себе. Думаю, ему следует в следующий раз выбирать более достойную и уважительную форму для изложения своих мыслей», — заявил Митрофанов, добавив, что свой уровень Луческу доказал результатами.

«Луческу свой профессиональный и тренерский статус давно подтвердил на международной арене, а вот к Траббуки после таких высказываний у футбольного сообщества наверняка возникнут вопросы как в человеческом, так и профессиональном плане», — подчеркнул гендиректор «Зенита».

Трабукки, представляющий интересы главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, после матча красно-белых с «Зенитом» (2:1) написал: «Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?»

Благодаря победе над питерцами московский клуб оторвался на десять очков от ЦСКА, который занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России.

Обсудить
Спорт00:5623 сентября
Дмитрий Кудряшов и Юниер Дортикос (слева)

Ломай полностью

Русская и кубинская кувалды отмолотят друг друга до полусмерти
Спорт21:2018 сентября
Давид Трезеге

«Это успех для России»

Давид Трезеге — о своем приезде, чистой Москве и ужасных русских фанатах
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли