Елена Малышева опровергла подлинность своего «голого» селфи

Елена Малышева
Елена Малышева

Телеведущая Елена Малышева опровергла подлинность фотографии, на которой она якобы запечатлена полуобнаженной. О том, что набирающая в сети популярность картинка — фейк, она заявила в беседе с «Лентой.ру».

«Этот снимок не имеет ко мне никакого отношения», — заявила телеведущая, пояснив, что в интернете по запросу «Малышева голая» выпадает множество сделанных с помощью фотошопа фотографий, к созданию которых она также не причастна.

По словам Малышевой, она равнодушно относится к такому творчеству в сети, сомнение лишь вызывает репутация средств массовой информации, которые это публикуют. О снимке с «голой» Малышевой написал ряд СМИ.

Ранее 19 апреля в профиле «Типичная Малышева» в Twitter появилось якобы голое селфи телеведущей. Твит быстро набрал популярность в сети. Позже аккаунт со снимком, вероятно, был удален. Теперь при попытке открыть профиль Twitter сообщает, что такой страницы не существует.

Елена Малышева — доктор медицинских наук, профессор, ведущая программ «Здоровье» (с 1997 года) и «Здорово жить!» (с 2010-го). Авторов последней периодически критикуют за стремление поднять рейтинги с помощью обсуждения провокационных тем и наглядной демонстрации процессов в человеческом организме. Наиболее бурное обсуждение вызвал выпуск про обрезание крайней плоти у мужчин, а также сюжет о том, «как правильно какать».

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли