Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Английский футболист Джейми Варди выставил на продажу дом с восемью спальнями

Нападающий футбольного клуба «Лестер Сити» и национальной сборной Англии Джейми Варди выставил на продажу свой дом в городе Мелтон-Мобрей (графство Лестершир, Великобритания). Об этом сообщается в пресс-релизе компании Savills, полученном редакцией «Дома» в четверг, 25 мая.

Резиденция Cloughmore House общей площадью 556 квадратных метров с восемью спальнями была построена в 1968 году для одной из известных семей города. Спортсмен оценил дом в 1,25 миллиона фунтов стерлингов (1,62 миллиона долларов). Варди жил там с женой и детьми с 2015 года.

«Решение переехать далось нам с трудом. Время, которое мы провели здесь, было прекрасным; на нашей кухне мы планировали свадьбу, здесь собиралась команда "Лестер Сити" в ночь после получения чемпионского титула, здесь София (дочь Джейми и Бекки Варди — прим. «Дома») училась ходить», — приводит слова супругов Savills. Жена футболиста также отметила, что семья планирует купить более просторный дом.

В октябре прошлого года сообщалось, что бывший полузащитник «Сандерленда» и национальной английской сборной Адам Джонсон, приговоренный к шести годам заключения за сексуальную связь с несовершеннолетней, на 150 тысяч фунтов (184 тысячи долларов) снизил стоимость дома в графстве Дарем, выставленного на продажу в июле 2016 года.

Дом00:0215 сентября

Гиблое дело

Пенсионерка создала кукольные дома, навевающие ужас. Теперь ее знает весь мир
Дом00:0410 сентября

«Мы смотрим, шепелявит человек или заикается»

Сотрудница банка о том, как на самом деле выдают ипотеку в России