Потенциальный новичок «Зенита» возмутился закреплением его зарплаты в рублях

Костас Манолас

Защитник римской «Ромы» Костас Манолас, ведущий переговоры о переходе в «Зенит», выразил недовольство, что его зарплата в санкт-петербургском клубе будет закреплена в рублях. Об этом сообщается на сайте итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По данным СМИ, греку предлагается заработок более 3,5 миллиона евро. Из-за разногласий с сине-бело-голубыми 26-летний Манолас не явился на медобследование, запланированное в одной из римских клиник.

Отмечается, что сумма трансфера составляет 30 миллионов евро, еще 5 миллионов прописано в виде бонусов. Кроме «Зенита», на греческого защитника претендует лондонский «Челси», предлагающий 40 миллионов евро. Манолас же предпочитает продолжить карьеру в российском клубе.

Помимо Маноласа, «Зенит» намерен приобрести его одноклубника, полузащитника Леандро Паредеса. Переговоры о переходе 22-летнего аргентинца продолжаются.

Манолас выступал за «Рому» с 2014 года. За это время он провел в составе римлян 131 матч во всех турнирах и отметился тремя забитыми мячами. Ранее он защищал цвета греческих «Трасивулоса», АЕКа и «Олимпиакоса».

Спорт00:04Сегодня

Дети улиц

Суровые русские придумали играть в хоккей на морозе. Теперь так делает весь мир