Умер один из пострадавших при теракте в испанском Камбрильсе

Один из пострадавших при теракте в Камбрильсе (Испания) умер. Об этом со ссылкой на издание El Diario в пятницу, 18 августа, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, причиной смерти этого человека стали ножевые ранения.

Позже в Twitter экстренных служб провинции Каталония появилось опровержение этой информации. В сообщении говорится, что слухи о смерти пострадавшего не соответствуют действительности.

Вечером 17 августа на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны микроавтобус наехал на пешеходов. В результате погибли 13 человек, пострадали более 100. Позже неизвестный на грузовике совершил наезд на полицейских, оцепивших район теракта. Сообщалось, что шофер машины был застрелен стражами порядка. По другим данным, этот человек находился на пассажирском сиденье и был зарезан водителем.

Позже в провинции Альканар прогремели два взрыва. Их жертвой стал один человек, около 10 пострадали. Затем в Камбрильсе террористы произвели наезд на людей, аналогичный барселонскому. Сообщалось, что в результате этого ЧП пострадала россиянка. Четверо нападавших были убиты на месте, пятый скончался позже.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло
Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем
17:39 9 декабря