Ларри Кинг одолел рак легких

Ларри Кинг
Ларри Кинг

Американский журналист Ларри Кинг заявил, что ему сделали операцию на легком по удалению раковой опухоли. Об этом он рассказал журналу US Weekly.

Врач диагностировал у него рак на ранней стадии. 17 июля в Лос-Анджелесе ему сделали операцию, Кинг потерял 20 процентов одного легкого. Он отметил, что в случае выявления заболевания несколькими годами позже последствия могли бы быть куда серьезнее.

Спустя две недели журналист вернулся к работе. Кинг признался, что на возникновение болезни повлияло курение табака, несмотря на то, что Кинг расстался с вредной привычкой почти 30 лет назад.

Ларри Кинг — известный тележурналист, ему 83 года. На протяжении 25 лет он вел собственное шоу Larry King Live. За свою карьеру провел интервью с десятками тысяч политиков, артистов, спортсменов. Программа Кинга была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самое длительное шоу на телевидении с бессменным ведущим. С 2012 года журналист ведет программу Larry King Now, которая транслируется на Hulu и на канале RT America.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли