Странные штаны Цукерберга разбудили фантазию пользователей сети

Микроблогер Mr Patriarch™ обратил внимание на странные джинсы, в которых ходит по городу основатель Facebook Марк Цукерберг. Штаны создают эффект будто колени миллиардера гнутся в обе стороны. Пользователь считает, что это еще доказывает то, что Цукерберг — рептилоид.

«Колени у Цукерберга гнутся назад, а не вперед. Рептилоиды неправильно его собрали».

Версию Mr Patriarch™ поддержали тысячи пользователей. Запись разлетелась по соцсети менее чем за сутки.

Микроблогеры поделились догадками насчет происхождения Цукерберга и состояния его здоровья. Кое-кто решил, что у него аномалия суставов, связанная с потреблением сои. Звучали и другие версии, например, о том, что Цукерберг — инопланетный засланец, посланный на землю, чтобы управлять ей.

Пользователи представили, о чем он думает во время обычной прогулки. «Я нормальный человек. Так одеваются все люди. Я самый обычный скучный человек мужского пола», — «озвучил» мысли бизнесмена один из микроблогеров.

Цукербергу посоветовали тщательнее маскировать колени, поскольку именно эта часть тела выдала инопланетян в фильме «Прибытие» 1996 года.

Часть пользователей обратила внимание, что на некоторых фотографиях Цукерберг запечатлен в шортах, и на них прекрасно видно, что с коленями основателя Facebook все в порядке. На это сторонники конспирологических теорий ответили, что у предпринимателя есть клон.

Теория о том, что Цукерберг — человекоподобная рептилия внеземного происхождения, гуляет по сети уже несколько лет. В 2016 году во время сессии вопросов и ответов один из пользователей попросил его прокомментировать слух о том, что он, как и многие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который только притворяется человеком. Предприниматель ответил отрицательно, однако зрители трансляции заметили, как в тот момент он занервничал.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки