Сара Джессика Паркер продаст свои туфли на Пятой авеню

Актриса Сара Джессика Паркер лично откроет на Пятой авеню в Нью-Йорке pop-up магазин своего обувного бренда SJP, сообщает WWD.

«Для меня было просто фантастическим счастьем около четырех лет назад открыть мой бренд в Нью-Йорке, в городе, где я живу, — сказала актриса. — И тем более радостно представлять свою новую коллекцию в самом сердце города, на Пятой авеню».

Актриса также пообещала своим клиенткам, что будет лично присутствовать в своем pop-up магазине и общаться с поклонниками. Временный бутик площадью около 150 квадратных метров откроется напротив популярного ресторана 21 Club и будет работать с 24 ноября до 3 декабря.

Сара Джессика Паркер — американская актриса, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми». Прославилась ролью журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале и кинофильмах «Секс в большом городе». Актриса также снималась в таких картинах, как «Эд Вуд», «Полет навигатора» и «Клуб первых жен». Бренд SJP Паркер основала в 2014 году совместно со своим продюсером и деловым партнером Джорджем Малкемусом (George Malkemus).

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина