Представитель «Норникеля» стал председателем совета директоров Института никеля

Антон Берлин

На ежегодном съезде членов Института никеля директор департамента маркетинга «Норникеля» Антон Берлин был избран председателем совета директоров Института. Об этом говорится в сообщении «Норникеля».

Срок полномочий председателя составляет один год, но он может быть продлен еще на такой же период.

Заместителем председателя совета директоров Института никеля избран Скотт Ероу, вице-президент, курирующий устойчивое развитие и никелевый бизнес компании Glencore International AG.

«Антон обладает уникальным и обширным международным опытом работы в никелевой отрасли, который он привнесет в работу на посту председателя совета директоров. Для членов Института назначение господина Берлина — большая удача», — прокомментировал назначение президент Института никеля Дэвид Батлер.

Антон Берлин отметил, что Институт никеля имеет большое значение для никелевой отрасли, успешно и эффективно служит ее интересам. «В качестве председателя совета директоров я сделаю все возможное, чтобы наилучшим образом управлять Институтом в интересах его членов», — сказал он.

Институт никеля — всемирная ассоциация ведущих производителей первичного никеля, чьей миссией является продвижение и поддержка использования никеля во всех областях применения. Институт поддерживает и увеличивает рынки сбыта для новых и существующих сфер применения никеля, в том числе для производства нержавеющей стали, и продвигает ответственную научную деятельность, управление рисками и оценку социально-экономической выгоды в качестве основы государственной политики и регулирования. Представительства Института располагаются в Азии, Европе и Северной Америке.

Экономика00:0418 апреля
Илон Маск

Время первого

Дагестанский олигарх и секс-скандалы уничтожат мечту Илона Маска