Болельщики рассказали о давке после матча Россия — Аргентина

После товарищеского матча между футбольными сборными России и Аргентины образовалась давка. Об этом рассказали посетившие матч болельщики на своих страницах в Twitter.

Пользователь по имени Вячеслав сообщил об «ужасной организации выхода со стадиона. «80 000 человек в одно узкое горлышко. Если так же будет на #чм2018 то это позор. Стыдно-то как», — написал он в Twitter.

Журналист Александр Боярский рассказал о толпе болельщиков на выходе со стадиона. «Час после матча. До метро оставалось всего 400 метров. МЦК переполнен. Метро тоже. Идем еле-еле. К понедельнику к эфиру, надеюсь, успею», — написал он.

Комментатор Дмитрий Губерниев назвал позором работу полиции после матча. «Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается!!!!!! Верхний ярус с женщинами и детьми, их много на футболе, не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы так же будем делать и на чемпионате мира???? Позорище!!!! Это не меры безопасности ,а издевательство над болельщиками!!!», — написал он.

Сборная России в субботу, 11 ноября, уступила Аргентине со счетом 0:1 в «Лужниках». Единственный мяч на 86-й минуте забил Серхио Агуэро. 14 ноября подопечные Черчесова проведут товарищеский матч со сборной Испании в Санкт-Петербурге.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?