Эмили Ратаковски разделась ради шампуня

Эмили Ратаковски

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски стала лицом компании по созданию средств для ухода за волосами Kérastase. Об этом она заявила в своем Instagram-аккаунте.

На черно-белом снимке с фотосессии для бренда, который она опубликовала в профиле, модель позирует без одежды. «Я очень рада, что стала новым лицом Kérastase! Добро пожаловать в дни идеальных волос», — подписала она изображение.

So excited to announce that I am the new face of @kerastase_official ! Welcome good hair days! Shot by @inezandvinoodh ✨ #Kerastase #KerastaseClub #sponsored

Фото опубликовано @emrata

По информации издания Fashion Network, Ратаковски заявила, что горда подобным сотрудничеством. «Мы считаем, что волосы девушки воплощают ее женственность. Эмили разделяет нашу точку зрения. Она воплощает современное видение красоты, я рада приветствовать ее в семье Kérastase», — заявила президент компании Роза Каррико.

Бренд Kérastase был создан в 1964 году. В настоящее время он продает более 100 продуктов в более чем 60 странах, а также имеет около 20 миллионов постоянных потребителей.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные