«Обреченная» британка потратила все на прощание с жизнью и узнала об ошибке

Жительница Великобритании Джеки Дибб (Jackie Dibb) потратила все семейные сбережения после того, как узнала о смертельном диагнозе, а через год ей сообщили, что врачебное заключение оказалось ошибочным. Об этом пишет The Mirror.

62-летняя женщина сделала компьютерную томографию, по результатам исследования которой ей диагностировали смертельное заболевание — лобно-височную деменцию. Врачи посчитали, что британке осталось жить около пяти лет. После этого Дибб и ее муж Роб решили потратить все скопленные деньги на развлечения и путешествия.

Пара позволила себе купить новый современный холодильник за 700 фунтов стерлингов и потратить на отпуск еще 1,5 тысячи фунтов. Дибб поведала, что даже успела проститься с 12-летней внучкой. «Я по-прежнему буду с тобой, но уже буду выглядеть как зомби из фильмов», — сказала ребенку женщина.

Однако через год женщина прошла повторное обследование, которое показало, что проблемы с памятью и чувство беспокойства у нее были вызваны антидепрессантами, а не смертельной болезнью. Муж британки уже подал жалобу на больницу и получил в ответ письмо с извинениями. Собирается ли пара судиться с клиникой, не сообщается.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния