Новости партнеров

«Аэрофлот» открыл прямое авиасообщение с Саранском

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямое авиасообщение со столицей Мордовии — Саранском. Первый рейс по маршруту Москва — Саранск был выполнен сегодня, 1 мая 2018 года, на современном и комфортабельном воздушном судне Sukhoi SuperJet 100, сообщили «Ленте.ру» в авиакомпании.

В «Аэрофлоте» отметили, что рейсы будут осуществляться дважды в день по следующему расписанию: в Саранск — рейсы SU 1464 и SU 1466 из Шереметьево; из Саранска — рейсы SU 1467 и SU 1465 (прилетает в Шереметьево).

В 2018 году Саранск примет болельщиков мирового первенства по футболу. С открытием воздушной линии Москва — Саранск — Москва маршрутная сеть «Аэрофлота» охватит все города проведения матчей.

Столица Мордовии — город уникального сочетания элементов разных культур и традиций, где очаровательный пейзаж соседствует с величественными памятниками архитектуры.

Sukhoi SuperJet 100 — ближнемагистральный пассажирский самолет отечественной разработки, рассчитанный на 87 посадочных мест. Аэрофлот является крупнейшим эксплуатантом SSJ100, на сегодняшний день в парке авиакомпании 42 воздушных судна данного типа.

Экономика00:0218 ноября

Перестраховались

Банки много лет наживались на доверчивости россиян. Но скоро этому положат конец
Экономика00:0117 ноября

С ветерком

В России построили мегатрассу из Москвы в Петербург. К этому шли 50 лет