Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Украинец попытался ограбить квартиру и еле выжил

В Киеве сотрудники полиции задержали вора-домушника, который выпрыгнул из окна здания при попытке скрыться от родственника хозяйки жилья. Об этом сообщает издание «Судебно-юридическая газета».

Инцидент произошел на улице Василенко. Мужчина проник в салон автомобиля, принадлежащего владелице квартиры, и похитил оттуда паспорт и ключи от жилого помещения. В отсутствие хозяйки он проник в квартиру, нашел драгоценности, но внезапно домой вернулся родственник хозяйки, заметивший вора. Чтобы не быть пойманным, тот решил выпрыгнуть из окна.

Упав с высоты второго этажа, злоумышленник сломал ногу и был задержан. Выяснилось, что его уже неоднократно судили за грабежи. Рецидивисту грозит серьезное наказание — до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что жители украинской столицы стали в массовом порядке замечать непонятные знаки в многоквартирных жилых домах. Речь идет о приклеенных к дверям спичках и нарисованных на почтовых ящиках различных символах. По версии сотрудников правоохранительных органов, таким образом воры-домушники маркируют квартиры потенциальных жертв.

Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит