Модель вышла на подиум с молокоотсосом в бюстгальтере

Модель и молодая мать Валерия Гарсия вышла на подиум с молокоотсосом во время показа на неделе моды в Лондоне. Об этом сообщает Metro.

Гарсия демонстрировала черный брючный костюм и кружевной бюстгальтер дизайнера Марты Якубовски (Marta Jakubowski), которые вошли в коллекцию весна-лето 2019. Внутри топа модель, в июне родившая второго ребенка, пронесла беззвучное устройство для сцеживая молока Elvie Pump.

По информации издания, этот молокоотсос подключается к смартфону, позволяя женщинам отследить интенсивность сцеживания молока с помощью мобильного приложения. Якубовски намеренно включила Elvie Pump в программу своего шоу, чтобы еще раз напомнить миру о силе и независимости современных женщин.

Ранее в сентябре на показе собственной линии белья певицы и дизайнера Рианны the Savage X Fenty show в Бруклине у беременной модели начались роды. 22-летняя Слик Вудс демонстрировала черное белье с нюдовыми цветочными вставками и чулки. Как только девушка завершила свой выход и зашла за кулисы, у нее начались схватки. Вудс срочно доставили в ближайшую больницу.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции