Телеведущая раскрыла плачевные последствия совмещения работы и воспитания детей

Ферн Коттон

Британская теле- и радиоведущая Ферн Коттон (Fearne Cotton) призналась, что совмещение воспитания детей с активной работой привело ее к депрессии. Ее слова приводит таблоид The Sun.

37-летняя мать двоих детей (трех и пяти лет) пояснила, что пыталась держать под контролем одновременно сразу несколько сфер своей жизни. Обилие забот привело к тому, что она забыла о самой себе. «Совмещение — трудное дело, порой оно ощущается совершенно неподъемным», — сказала она.

По словам телеведущей, она всегда измотана. За обилием забот забывает о еде или о чистой одежде для себя, жертвуя личным временем ради остальных.

В настоящий момент Коттон активно работает над тем, чтобы уделять себе время. Она научилась расслабляться и переключать свое внимание с работы и быта во время пробежки.

Ранее, в мае, испанская телеведущая Пилар Рубио (Pilar Rubio) стала жертвой травли из-за того, что вернулась к работе через несколько недель после рождения ребенка. Зрители назвали ее поведение «неестественным» и заявили, что Рубио оскорбляет право матери проводить как можно больше времени с новорожденным.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!