Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Кейт Мосс перестала следить за собой

Кейт Мосс

Британскую топ-модель Кейт Мосс сфотографировали на палубе яхты в Сен-Тропе в компании ее 31-летнего друга Николая фон Бисмарка и 16-летней дочери Лилы. Об этом сообщает The Sun.

На 44-летней модели был черный бикини в крупный красный горох, и журналисты отметили, как сильно она поправилась. «Кейт бросила пить алкоголь. Она, наконец, успокоилась и счастлива со своим новым молодым человеком», — объяснила младшая сестра Кейт Мосс Лотти изменения в ее фигуре.

Кейт Мосс — британская супермодель и актриса, известная как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. За свою карьеру она участвовала в кампаниях и показах Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel и других. Весной 2016 года она разорвала контракт с модельным агентством Storm, где работала с 14 лет. К осени она открыла собственную компанию.

В апреле журналисты заметили, что американская актриса Энн Хэтэуэй внезапно поправилась. Тогда Хэтэуэй рассказала, что набирает вес ради роли в новом фильме. 35-летняя актриса опубликовала видео своей тренировки в спортзале в доказательство того, что лишние килограммы нужны ей исключительно для съемок.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0213 октября

«Принц из сказки, проклятый злой феей»

Коллекция любовниц и миллионы на рабах: роскошная жизнь Леопольда II
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?