Избиение Кокориным и Мамаевым еще одного человека попало на видео

112 / Telegram

Telegram-канал 112 опубликовал видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избивают водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Инцидент произошел возле гостиницы «Пекин» в Москве. Водитель Виталий Соловчук сделал замечание компании, в которой были футболисты, за что его избили. Сообщается, что он получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Сама Ушакова подтвердила факт нападения, однако не уточнила, кто именно избил водителя.

Инцидент произошел за 40 минут до того, как Кокорин и Мамаев пошли в кофейню в центре Москвы, где подрались с двумя чиновниками. Пострадавшими оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин.

Кокорин ударил Пака стулом и нанес закрытую черепно-мозговую травму. Полиция завела уголовное дело по статье статье 116 УК РФ («Побои»).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0219 апреля

Заряжены по полной

Эти гонки привлекают внимание миллионов. У них есть все шансы затмить «Формулу-1»
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться