Американец дважды сорвал куш после вещих снов

Житель американского штата Мэриленд выиграл в лотерею джекпот второй раз в жизни благодаря вещим снам. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Ричард Джойнер (Richard Joyner) утверждает, что увидел во сне комбинацию цифр четыре, восемь, пять и шесть, и они запали ему в голову. Мужчина вспомнил, что этот номер постоянно появлялся на документах, с которыми он работал во время службы в армии.

Джойнер обнаружил, что эта комбинация нередко приносит победу в виртуальных скачках. Мужчина поставил на компьютерных лошадей и выиграл джекпот в 15 252 доллара (около миллиона рублей), а потом еще раз, и второй выигрыш составил уже 39 697 долларов (2,6 миллиона рублей). По его словам, и тогда он увидел номера выигрышных лошадей во сне.

«Мне часто снятся цифры: они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Я стараюсь использовать эти числа», — признался он.

В декабре прошлого года сообщалось об американке, выигравшей в виртуальные скачки из-за бессонницы. Ей долгое время никак не удавалось заснуть, и она запомнила последнее время, которое увидела на часах перед тем, как провалиться в сон. Эта комбинация цифр принесла ей джекпот в 13 323 доллара (примерно 892 тысячи рублей).

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0113 января

Взяли за копейку

Арабская мафия украла у украинского олигарха монету. Ее вес — 100 килограммов