Настя Рыбка рассказала о чувствах к Дерипаске

Анастасия Вашукевич и Олег Дерипаска

Анастасия Вашукевич и Олег Дерипаска. Фото: @alexlesley11

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, рассказала о своих чувствах к бизнесмену Олегу Дерипаске, который судился с ней. Об этом в пятницу, 1 февраля сообщает «Русская служба Би-би-си».

По словам девушки, она все еще влюблена в предпринимателя и предполагает, что эти чувства были взаимными. Кроме того, Вашукевич не получала финансового вознаграждения за проведенное с ним время на яхте в Норвегии и не записывала происходившее там на диктофон.

В настоящее время банковские карты Насти Рыбки заблокированы, и девушка не знает, как выплатить Дерипаске взысканные с нее 500 тысяч рублей за нарушение неприкосновенности частной жизни.

29 января сообщалось, что российские спецслужбы запретили Вашукевич высказываться на определенные темы, в том числе касающиеся Дерипаски.

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов (Алекс Лесли) были задержаны 17 января в Шереметьево, куда они прибыли после депортации из Таиланда, где им дали условный срок по делу об организации секс-тренинга. Московская полиция подтверждала, что им вменяется вовлечение в занятие проституцией.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше