Новости партнеров

Убившего женщину на детской площадке россиянина арестовали

Обвиняемого в убийстве женщины в подмосковном Раменском арестовали. Об этом этом в пятницу, 26 июля, сообщается на сайте следственного управления СКР по Московской области.

На допросе 38-летний мужчина написал явку с повинной, раскаялся и объяснил, что напал на знакомую из ревности. Ему предъявили обвинение в убийстве женщины и по ходатайству следствия заключили под стражу.

Как отмечается в сообщении, мужчина уже был судим за незаконный оборот оружия, кроме того, сейчас следователи проверяют его на причастность к убийству девушки в Крыму в 2014 году.

Убийство произошло 25 июля на детской площадке в Раменском, где молодая мать гуляла с дочкой. Арестованный мужчина нанес ей не менее 20 ножевых ранений, после чего попытался скрыться в лесу. От полученных ранений женщина скончалась.

Подозреваемый в убийстве житель Ногинска был задержан по горячим следам, он рассказал, что был знаком с жертвой около года и подозревал ее в изменах.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

«Мы жили как в могиле»

Россиянин держал в подвале рабынь. Своих невольников он травил ядом и казнил на электрическом стуле

«Тела убитых закапывали экскаватором»

Эта банда 10 лет терроризировала Забайкалье. Ее жестоких лидеров казнили свои же киллеры