Новости партнеров

Главные роли в «Брате-3» выставили на продажу за пять миллионов рублей

Стас Барецкий
Стас Барецкий
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Роли в фильме «Брат-3» выставили на продажу. Информация об этом появилась на сайте проекта.

Там отмечается, что за главную роль придется заплатить как минимум пять миллионов рублей, в то время как роль второго плана обойдется в 2,5 миллиона рублей и выше. Что касается эпизодических персонажей, то на них цена начинается от 500 тысяч рублей.

«Вы начинающий актер или человек, далекий от кино, но хотите попробовать себя в заметной роли в самом ожидаемом фильме 2020 года или просто хотите сделать оригинальный подарок любимому человеку? Специально для вас мы предлагаем приобрести разноплановые роли в фильме "Брат-3"», — говорится в публикации на сайте. От желающих сыграть в ленте требуется лишь указать имя и контактные данные.

Съемки начнутся в октябре, а премьера фильма состоится 1 марта 2020 года. Утверждается, что, согласно оценкам экспертов, картина наберет более 20 миллионов просмотров на YouTube. Не уточняется, о каких именно экспертах идет речь.

В феврале шоумен Стас Барецкий заявил, что собирается снимать продолжение криминальной драмы Алексея Балабанова «Брат». Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов назвал это глупостью, хамством и неуважением по отношению к создателям оригинальной картины.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0126 марта

Настоящий детектив

Макконахи о себе, роман Яхиной и новая сексуальность: 15 главных книг весны на ярмарке Non/fiction
Культура00:0425 марта

Она вам не Деми

Героин, передозировки, изнасилования: о чем рассказала Деми Ловато в сериале «Танцы с дьяволом»