Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Многоэтажку в российском городе затопило кипятком

В Кировске (Мурманская область) из-за прорыва трубы на техническом этаже затопило горячей водой целое крыло девятиэтажки. Об этом написали жители дома в социальной сети «ВКонтакте».

Авария случилась на улице Дзержинского. Прорыв был насколько сильным, что, затопив квартиры, вода просочилась сквозь стены здания наружу.

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ | АПАТИТЫ КИРОВСК ХИБИНЫ / vk.com

Пресс-секретарь администрации города Татьяна Никуличева заявила, что ведется работа по устранению последствий аварии. В доме заменили часть трубы, коммунальщики работают на затопленном чердаке дома. Местные власти заявили о готовности рассмотреть вариант с расселением пострадавших.

Летом 2019 года в Белозерске (Вологодская область) дачница попыталась провести себе водопровод. Однако нанятая ею для этого бригада нарушила правила проведения работ по бурению и наткнулась на подземное озеро. В результате фонтанирующая скважина затопила уже несколько участков вокруг и начала затягивать дом хозяйки участка под землю.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть