Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Группа «Кино» выпустила клип на песню «Мама, мы все тяжело больны»

Группа «Кино» выпустила клип на песню «Мама, мы все тяжело больны». Ролик опубликован на официальном YouTube-канале коллектива.

Уточняется, что в этом видео к съемкам в студии были добавлены фрагменты графики, которая будет использована на концертах. Так простой студийный лайв превратился в полноценный клип.

«Может показаться, что мы специально выбрали для релиза злободневную песню и даже сделали для нее какую-то зловещую графику. Но это, конечно, не так. Песни для видео были выбраны еще прошлой осенью, а сюжеты для графики придумывались в районе Нового года. Но, видимо, у группы "Кино" такая судьба — идеально попадать во время», — отметил продюсер Александр Цой.

Съемки проходили на студии «Добролет» в конце прошлого года. Все видео для группы делает команда Firecat Films во главе с режиссером Даниилом Сальховым.

В октябре и ноябре коллектив выступит в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Риге. В выступлениях примут участие Юрий Каспарян, Александр Титов, Игорь Тихомиров. Кроме того, на них прозвучит настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!