Новости партнеров
Прослушать новость

Родители 22 детей раскрыли секреты экономии на продуктах

Фото: @theradfordfamily / Instagram

Сью и Ноэль Рэдфорд из Великобритании, имеющие 22 детей, раскрыли секреты экономии на покупке еды без ущерба для семейного бюджета. Об этом пишет Daily Star.

Семья Рэдфорд из Ланкашира признана самой большой семьей в Великобритании. Родители имеют 22 детей в возрасте от шести месяцев до 31 года, вместе с ними живут 17. При этом прокормить их им удается, не полагаясь на пособия от государства. Вместо этого они живут на доходы от пекарни Ноэля. Также супруги ведут блог, в котором рассказывают, как готовить еду с ограниченным бюджетом, на них подписаны 229 тысяч человек.

Как рассказала мать семейства Сью, родителям повезло, что среди их детей нет привередливых едоков, «потому что мы ни за что не будем возиться с приготовлением двух-трех блюд за вечер». Сью ежедневно ходит в магазин, покупает овощи и мясо у местных торговцев, у которых эти продукты намного дешевле.

Кроме того, родители регулярно изучают скидки и акции магазинов и на оплату коммунальных услуг в интернете, пользуются купонами на скидки там, где это возможно. Такие вещи, как стиральный порошок и туалетная бумага, они закупают оптом. Помимо этого, Сью избегает трат в ресторанах и кафе, готовя для детей упакованные ланч-боксы.

Отец семейства уточнил, что на покупку продуктов питания они тратят около 250 фунтов стерлингов (25 тысяч рублей) в неделю.

Ранее в Мосжилинспекции перечислили лайфхаки для экономии на услугах ЖКХ. В частности, необходимо учитывать место и способ оплаты: так, при оплате через терминалы самообслуживания в любом банке комиссии меньше, чем через оператора, некоторые банки вообще не берут комиссию.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы