Новости партнеров
Прослушать новость

Дзюбе вернули капитанскую повязку в «Зените»

Артем Дзюба
Артем Дзюба
Фото: ALBERTO LINGRIA / Reuters

Нападающему Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку в петербургском «Зените». Об этом сообщается в Twitter-аккаунте клуба.

Дзюба выйдет с первых минут в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского «Арсенала». Напротив его фамилии в составе стоит буква С — она означает, что футболист будет капитаном команды.

Форварда лишили статуса капитана «Зенита» после появления в сети интимного видео с его участием. Его также отстранили от ноябрьских матчей сборной России в Лиге наций.

При этом главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак тогда заявил, что ошибку может совершить каждый. Он назвал главной задачей для Дзюбы попытку вновь завоевывать доверие болельщиков игрой и самоотдачей.

После утечки видео Дзюба записал видеообращение. Он заявил, что не является идеальным человеком и в произошедшем может винить только себя.

Встреча «Зенита» и «Арсенала» состоится 28 ноября в Туле. Начало встречи — 14:00 по московскому времени. В турнирной таблице чемпионата петербургский клуб идет вторым с 31 очком, «Арсенал» — 13-м с 13 очками. Лидирует ЦСКА (32).

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея