Новости партнеров
Прослушать новость

Глава UFC вновь захотел уговорить Нурмагомедова на еще один бой

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Фото: @khabib_nurmagomedov

Глава UFC Дэйна Уайт захотел уговорить российского бойца Хабиба Нурмагомедова на еще один бой. В ближайшее время Уайт намерен встретиться со спортсменом, чтобы обсудить этот вопрос, сообщает ESPN.

«Я, очевидно, встречаюсь с ним, потому что думаю, что он должен снова драться. Посмотрите, что он сделал с каждым противником, с которым столкнулся. (...) Я думаю, что он должен драться снова», — подчеркнул глава UFC, добавив, что намерен надавить на Нурмагомедова так, как сможет.

Уайт добавил, что хотел бы вернуть бойца еще на один бой, чтобы тот добился 30 беспроигрышных выступлений в октагоне. В настоящее время в карьере спортсмена насчитывается 29 побед. Глава UFC уверен, что скончавшийся в прошлом году отец Нурмагомедова Абдулманап хотел бы 30-й победы для сына.

Глава UFC ранее также говорил о своем желании вернуть бойца. Однако сам Нурмагомедов, анонсируя встречу с Уайтом, заявил, что не хотел бы возвращаться в промоушен.

Нурмагомедов заявил об уходе из MMA после своей победы над Гейджи на турнире UFC 24 октября. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. По словам бойца, завершить карьеру он обещал матери.

Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея