Новости партнеров
Прослушать новость

Нурмагомедов обсудит свою карьеру с главой UFC

Фото: @khabib_nurmagomedov / Instagram

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт встретится с российским бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым и обсудит с ним его карьеру. Об этом Уайт сообщил ТАСС.

По его словам, встреча состоится 6 или 7 марта. «Мы готовы предложить ему варианты, бои. Он недавно сказал, чтобы его перестали спрашивать про карьеру, значит, у меня есть шанс», — сказал глава UFC.

28 февраля Хабиб Нурмагомедов сообщил о своем прибытии в США. Ожидается, что он проведет встречу с главой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйной Уайтом. Промоутер заявлял, что намерен поговорить с Нурмагомедовым в Лас-Вегасе. Американец неоднократно признавался, что намерен уговорить чемпиона UFC вернуться к выступлениям. Первая встреча состоялась в Абу-Даби.

Нурмагомедов заявил о своем решении уйти из MMA сразу после победы над американцем Джастином Гейджи осенью 2020-го. Он в очередной раз защитил пояс чемпиона UFC в легком весе и одержал 29-ю победу в карьере.

Нурмагомедов ни разу не уступал в профессиональной карьере. Россиянин возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC без учета весовых категорий.

Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом
Спорт00:01 5 марта
Алена Косторная и Этери Тутберидзе

«Ей надо на всю страну извиниться»

Косторная уходила от Тутберидзе со скандалом, а теперь возвращается. Чего ей не хватило у Плющенко?