Новости партнеров
Прослушать новость

ПС «Мир» и «Беговое сообщество» договорились о сотрудничестве

Фото: ПС «Мир»

Платежная система «Мир» и «Беговое сообщество» подписали соглашение о сотрудничестве. Договоренности закрепили генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев и основатель «Бегового сообщества» Дмитрий Тарасов, говорится в сообщении ПС.

«Беговое сообщество» — организатор Московского Марафона, Московского полумарафона, Ночного забега, СПБ полумарафона «Северная столица» и других стартов. В рамках сотрудничества держатели карт «Мир» смогут получать скидку 10 процентов при оплате участия в мероприятиях «Бегового сообщества».

«Бег — один из самых популярных любительских видов спорта в России, поэтому нам как национальной платежной системе важно поддерживать тех, кто любит заниматься бегом независимо от уровня — будь то пробежки по утрам в соседнем парке или требующее серьезной подготовки участие в Московском Марафоне», — отметил Владимир Комлев. Он добавил, что скидка в рамках партнерства с «Беговым сообществом» — первый подобный проект, и в ближайшем будущем «Мир» планирует также представить кешбэк за покупку беговой экипировки и многое другое.

«Мы рады, что это сотрудничество позволит бегунам сэкономить средства и приобрести участие в забегах со скидкой. Платежная система «Мир» — надежный партнер, который поможет развиваться проекту в целом, привнести интересные активации и привлечь еще больше людей к ежедневным занятиям спортом. Я надеюсь, что вместе мы сможем сделать участие в мероприятиях Бегового сообщества еще комфортнее!» — прокомментировал Дмитрий Тарасов.