Новости партнеров
Прослушать новость

Дуэйн «Скала» Джонсон признался в мужской слабости

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, как понял суть истинной мужской силы. Воплощавший собой образ непобедимого супергероя актер осознал, что настоящая сила — в слабости, пишет Men's Health.

Джонсон рассказал, как первый раз испытал депрессию в 18 лет, но даже не понимал, что это. «Тогда она еще называлась "эй, встань с дивана, соберись с мыслями и измени то, что здесь происходит"», — вспомнил актер. Он добавил, что в детстве испытывал трудности с выражением эмоций, а слушать у него получалось лучше, чем общаться. Когда он попросил помощи, его мировоззрение поменялось.

«Просить о помощи не слабость. На самом деле, просить о помощи — это наша сверхсила», — понял Джонсон. Он заметил, что мужчины часто попадают ловушку, когда чувствуют себя уязвимыми, но считают, что должны быть сильными и способными покорить мир. В такие моменты, уверен актер, нужно принимать свою уязвимость и идею о том, «что вы не всегда можете решить все».

В апреле звезда боевиков допустил выдвижение в президенты США своей кандидатуры. Он шутливо заявил в Instagram, что лысый, татуированный, наполовину черный, наполовину самоанский, пьющий текилу, управляющий пикапом парень с поясной сумкой вряд ли присоединится к клубу отцов-основателей, но если это когда-либо случится, для Джонсона было бы честью служить народу.