Новости партнеров

В российском городе пара выпала из окна многоэтажки и погибла

МВД Новосибирска: обнаружены тела мужчины и женщины, выпавших из окна многоэтажного дома
Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press

В центре Новосибирска утром в пятницу, 22 октября, обнаружены тела мужчины и женщины, которые выпали из окна многоэтажного дома. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Новосибирской области.

По ее информации, тела погибших, предположительно, с признаками падения с высоты обнаружены в Железнодорожном районе города на улице Челюскинцев. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и сотрудники следственного комитета. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства произошедшего.

По информации Сиб.фм, погибла пара, которая арендовала в многоэтажке квартиру на пятом этаже, это женщина 1989 года рождения и мужчина 1978 года рождения, с ними жил сын погибшей, мальчик 9-10 лет. В момент их гибели его не было дома.

Ранее потомственный медик, потерявшая отца и мать из-за коронавируса, выпала из окна девятого этажа Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, женщина попала в петербургскую больницу с осложнениями, вызванными коронавирусной инфекцией. После падения россиянка была жива, ее экстренно доставили в реанимацию, но врачи не успели ее спасти.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram