Интернет и СМИ

Росмолодежь предоставит площадку для публикаций молодым политологам

Молодые специалисты будут публиковать свои колонки в Telegram-канале Росмолодежи

Федеральное агентство по делам молодежи вместе с платформой «Дигория» анонсировали серию публикаций с авторскими колонками молодых специалистов. В официальном Telegram-канале Росмолодежи они смогут выразить собственную позицию, идеи и прогнозы.

В новой рубрике примут участие политологи, социологи, историки, юристы и молодые люди, которые интересуются международными отношениями и медиа. Участники смогут обсудить текущие международные конфликты, их причины и ошибки, исторические столкновения между странами, идеологии, пропаганду, характер нынешних политических движений и информационные войны.

«Единая платформа для выражения мнений поможет объединить начинающих специалистов и опытных коллег и дать им возможность высказаться. Каждый участник проекта сможет в свободной форме поделиться своим анализом, историческими сравнениями и гипотезами, Так, молодые специалисты получат возможность привлечь внимание к своей профессиональной позиции о событиях в нашей стране и во всем мире», — поделилась руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева.

В субботу, 19 марта, в Telegram-канале Росмолодежи будет опубликован первый пост, который посвящен блокировке сервисов Meta. Публикации рубрики будут выходить по вторникам и четвергам.

Молодые специалисты социально-гуманитарной сферы со всей страны могут претендовать на участие в проекте. Для этого необходимо направить портфолио, ссылки на личные соцсети, предлагаемую тему колонки, имеющиеся у эксперта выходы в СМИ или ссылку на авторский блог (при наличии) в Telegram-бот.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.