Сбер обнулил комиссию за зачисление зарплаты

Сбер для предпринимателей запустил акцию по зачислению зарплаты без комиссии

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

В целях поддержки бизнеса Сбер запустил специальную акцию по зачислению заработной платы без комиссии. Акция действует до конца года для корпоративных клиентов, которые заключат с банком зарплатный договор до 31 июля 2022 года. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Сбера.

«Зарплатные проекты Сбера позволяют предприятиям зачислять своим сотрудникам деньги практически мгновенно, в том числе в выходные и праздники, причем получить банковские карты сотрудники могут прямо на рабочем месте — приезжать в банк для этого не нужно. Предусмотрены также выгодные условия по другим банковским продуктам и круглосуточная консультационная поддержка работодателя. По условиям акции выплачивать заработную плату можно абсолютно бесплатно. Так что сейчас лучшее время для того, чтобы подключить зарплатный проект», — рассказывает директор дивизиона «Социальные и зарплатные решения» Сбербанка Екатерина Гарцева.

Чтобы принять участие в акции, необходимо до 31 июля 2022 года оставить заявку в личном кабинете «СберБизнес». Регистрация осуществляется мгновенно. Льготные условия будут действовать со следующего дня после подачи заявки и до 31 декабря 2022 года.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше