На форуме Reddit порекомендовали для улучшения вкуса добавлять в лапшу быстрого приготовления масло, яйца и шпинат. Обсуждение способов сделать этот продукт лучше началось с вопроса одного из подписчиков сайта.
Многие комментаторы назвали куриные яйца хорошим способом сделать лапшу вкуснее. Их можно добавлять и в жареном, и в вареном виде.
Я кладу сверху вареное яйцо и добавляю шпинат
Другие считают, что в лапше не хватает белка животного происхождения: курицы, свинины, креветок.
Размороженные креветки или мюсли, курицу, мясо, все что угодно и немного тонко нарезанных овощей — моркови, зеленого лука, капусты
Популярными оказались также сливочное и арахисовое масла. Их кладут прямо в лапшу или мажут на бутерброды, которыми ее закусывают.
Добавляю жареную свинину и намазываю хлеб сливочным маслом, чтобы макать в бульон
Кроме того, пользователи сети порекомендовали добавлять в лапшу чеснок, соус шрирача и бальзамический уксус.
Ранее психотерапевт и диетолог Сергей Обложко подсказал рецепты вкусных диетических блюд для худеющих. По его словам, тем, кто пытается снизить вес, стоит попробовать пектиновое варенье.