Корпорация VRTIST и КАРО представят формат развлечений нового поколения

В сентябре 2018 года пройдет первое в мире голографическое представление театра будущего VRTIST. Уникальный формат будет представлен в мультиплексе «КАРО Sky 17 Авиапарк». В репертуар войдут спектакли и мюзиклы известных театров, концерты музыкальных исполнителей, детские и семейные проекты, юмористическо-развлекательные шоу, фэшн-шоу и многое другое.

Театр будущего VRTIST — это новый формат развлечений, аналогов которому не существует в мире. Он объединяет все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические шоу строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. VRTIST погружает зрителя в мир спецэффектов, потрясающих воображение, создавая ощущение личного присутствия на представлении.

«Наши шоу – это безграничные возможности визуализации – рассказывает Евгений Егоров, исполнительный директор и продюсер VRTIST. –По сравнению с классическим театром, здесь возможно раздвоить человека для моноспектакля, обмануть гравитацию, замедлить время, параллельно транслировать действия из разных пространств. В отличие от кино в 3D формате, для просмотра наших шоу не нужны очки или другие специальные аксессуары».

«Как сеть кинотеатров нового поколения мы постоянно находимся в поиске новых форматов, и реализуем на своих площадках самые трендовые и экспериментальные проекты, – отмечает президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова. –Корпорация VRTIST представляет совершенно новое направление в индустрии развлечений, эти шоу потрясают, и мы рады, что первыми их увидят наши гости».

Официальное открытие Театра будущего VRTIST состоится 20 сентября 2018 года в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Гостям будет представлен голографический спектакль «Квартета И».

Представления будут проходить ежедневно в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Билеты можно приобрести онлайн на сайте karofilm.ru или в самом кинотеатре.

О Корпорации VRTIST

Корпорация VRTIST объединяет в себе производственную студию и сеть голографических театров. Это новый формат представлений, аналогов которому не существует в мире. Он объединяет все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические шоу строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. Миссия Корпорации VRTIST- делать уникальные шоу доступными всем.
Представления будут проходить с сентября 2018 года эксклюзивно в кинотеатрах сети «КАРО».
Подробнее: vrtist.ru

О сети кинотеатров «КАРО»

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. «КАРО» управляет 31 современным кинотеатром (238 залов) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.

Подробнее: karofilm.ru