Коллаборация Петрова, Бурунова, Музыченко и glo™ HYPER

Александр Петров, Сергей Бурунов и Юрий Музыченко неожиданно органично объединились в ярком трио. Для Бурунова и Петрова это первая крупная совместная видеоработа после долгого перерыва. В клипе на ремикс хита Haddaway “What Is Love” артисты смешивают несовместимое, бьются за девайсы glo™, меняют известные образы как перчатки, перемещаются во времени и смеются над собой, — все по канонам glo™ &MORE.

«&MORE — это философия glo™, в которой нет места компромиссам и где не нужно выбирать что-то одно. Это «И» вместо «ИЛИ», все и сразу. Следуя своим принципам, бренд продолжает создавать непредсказуемые сочетания, миксует контрастные стили и форматы и выводит их на новый уровень: организует коллаборацию абсолютно разноплановых артистов, переосмысляет культовые сцены блокбастеров и легендарную песню. Создатели клипа стремились вызвать у зрителя HYPER-эмоции, ощущение, что он увидел все: кино и клип, триллер и боевик, комедию и трагедию в одном флаконе.

Герои видео путешествуют по мультижанровым вселенным и борются за право завладеть glo™ HYPER. В безумном кино-трипе Саша Петров пополняет свое портфолио образами шпиона, пирата и маньяка, Сергей Бурунов преображается в принцессу и пробует несколько свежих укладок, а Юра Музыченко примеряет роли полицейского, советского крунера и даже хичкоковской жертвы. И это лишь часть экспериментальных амплуа артистов. Как в классических мюзиклах, героев объединяет кульминационный танец: под трек “What is glo?” они исполняют движения из бессмертного видео с Джимом Керри, которые невозможно ни с чем спутать.

Технологии нагревания табака glo™ HYPER также следуют философии &MORE. Благодаря кнопке Boost девайсы сочетают в себе мощный заряд вкуса и совершенно новый уровень насыщения*. Совершеннолетним потребителям табака больше не нужно выбирать между скоростью, силой или стилем. glo™ объединил эти качества вместе.

*По сравнению с классической версией устройства glo™
Boost – Буст
HYPER – Хайпер
&MORE – и далее
What is glo™? Baby, it’s HYPER! - Что такое glo™? Детка, это Хайпер!

Информация предоставлена БАТ Россия. 18+