Руки прочь от революции

Noize MC и Артемий Троицкий бьют олигархического гада

Продажный шоу-бизнес вместе с прихвостнями тоталитаризма снова попытался нанести подлый удар в сердце революции. В этот раз целью коварной атаки стала молодежная икона Артемий Троицкий - человек, одно неформатное имя которого уже долгие годы вселяет страх и ужас в сердца презренных конформистов.

Дело было так. Артемий решил нанести сокрушительный удар по олигархической верхушке с помощью песни и клипа рэпера Noize MC под названием "Мерседес S666". В этом творении юный автор не только пламенно изложил всю информацию о ДТП на Ленинском проспекте, которую нашел в интернете, но и, набрав кадров из сериала "Южный Парк" и выпусков новостей, сделал изобличающий клип, способный наконец раскрыть глаза массам на происходящее в стране. В отличие от прежних творений Noize MC - лиричной баллады о стуках на Саяно-Шушенской ГЭС и олдскульного рэпкора о Дымовском (которые из-за возможных преследований со стороны властей не только не были записаны, но даже и не были придуманы) - новое произведение попало в нужные руки: по словам Троицкого, автор сам передал ему песню для распространения в эфире.

Однако выяснилось, что черные щупальца Кремля уже проникли в главный оплот галактического сопротивления - на радиостанцию "Эхо Москвы", ранее состоявшую сплошь из проверенных революционеров, потихоньку воюющих с ненавистной системой. И анонимным предателям удалось внести раскол в гармоничную работу этого коллектива. Им удалось настроить против Артемия другого видного революционера - Сергея Бунтмана. В результате досадной оговорки, Троицкий назвал передачу "Особое мнение" тухлой, за что немедленно был отстранен от эфира как попавший под подозрение в отступлении от идеалов революционного движения.

Однако империалистические стервятники, живущие на омытые кровью народа подачки олигархов, просчитались! Товарищ Троицкий не сходя с места написал изобличающий пост в своем блоге, расположенном прямо на сайте радиостанции "Эхо Москвы" (ага! значит, еще не все борцы за правое дело "Эха" пали жертвами искусов Кремля). В этом посте он, по дороге обвиняя товарища Бунтмана в страшном грехе приверженности формату, убедительно доказывал прогрессивной общественности, что сам-то свято предан идеалам борьбы.

Например, пламенный революционер Троицкий предложил новаторский способ борьбы с врагами - бойкот заправок "Лукойла", посетовав в конце, что возраст и дети уже не позволяют ему, как раньше, призвать к более активным действиям с применением "коктейля Молотова". Люди, неискушенные в борьбе, могут подумать, что тут товарищ Троицкий проявил слабость, быть может, даже отступил от идеалов революции и неформата. Это не так: Артемий - закаленный борец невидимого фронта, прошедший огонь, воду и медные трубы шоу-бизнеса, и он знает, что время выйти из тени и поджогами заявить о своих морально-политических предпочтениях пока еще не наступило.

Бунтман, прочитав пост пламенного революционера Троицкого, быстро осознал свою ошибку и пошел на попятную (говорят, даже пустил скупую боевую слезу). Оно и понятно: Троицкий-то легко проживет без "Эха", ведь его с распростертыми объятиями примут такие оплоты неформата и свободы, как радиостанции "Шансон" и "Ретро", а вот самому "Эхо Москвы" без него придется туго. Так что очередной подлый удар по революции вышел врагам боком, и во сто крат сильнее поразил их самих. Очень скоро Бунтман простит Троицкого, а Троицкий - Бунтмана, и они с новой силой набросятся на супостатов. А значит, не зря в одном из гимнов нашего движения "Троицкий и Бунтман - локомотивы революции" были такие строки:

Они - отбойные молотки за окном в день субботнего похмелья,
Они - потоп в новой квартире в радостный день новоселья,
Они - шурупы с треугольной шляпкой, к которым не подберешь отвертки,
Бунтман - крутой, а Троицкий - чоткий!

В заключение хочется сказать, что появление новых борцов с системой, таких как Иван Алексеев, скрывающийся от преследований кровавой госбезопасности под псевдонимом Noize MC (что можно вольно - ведь имя СПЕЦИАЛЬНО написано с ошибкой - перевести как "Шум Эм-Це"), не может не радовать. Так держать, товарищ "Шум"! Ссылка на ваш клип попала во все новости, и теперь вас знают даже люди, далекие от современного русского рэпа. Еще немного, и ваше творчество станет поистине актуальным, достигнув высот нонкорформизма заокеанской "Ярости против машин". И мы уверены, - когда слава героя принесет дивиденды, вы потратите их на правильное, революционное дело.

Другие материалы рубрики
Дом00:02Сегодня

Места знать надо

Жилье в Москве можно снять за смешные деньги. Где искать такие квартиры?