Тринадцатилетние двойняшки изнасиловали соседку

В США начались судебные слушания по делу тринадцатилетних близнецов-двойняшек, которые обвиняются в изнасиловании и ограблении сорокалетней соседки своей матери, сообщает Associated Press.

Преступление произошло в одном из многоквартирных домов района Бронкс в Нью-Йорке. Как утверждает потерпевшая, она возвращалась домой вместе с двухлетним сыном и сумкой продуктов, когда близнецы предложили помочь ей донести покупки. Войдя в квартиру, один из них затолкал женщину в спальню, ударил пластиковым кувшином для воды и изнасиловал. Второй в это время затыкал рот сыну жертвы, чтобы заглушить его крики.

В результате нападения женщина и ее сын получили синяки и царапины. Кроме того, по утверждению полиции, близнецы похитили 375 долларов.

Потерпевшая жила этажом ниже матери двойняшек. Сами дети живут с бабушкой, но в этот день решили навестить свою мать. Жертва узнала их в лицо. Близнецам предъявлены обвинения в нападении, разбое и изнасиловании.

В ходе судебного заседания мать подозреваемых заявила, что не верит в выдвинутые обвинения. "Они очень хорошие дети, - сообщила она. - Они сказали мне, что не трогали леди". Бабушка близнецов также выразила сомнение в реальности этой истории, хотя основывалась не на моральном, а на физическом облике детей. Она полагает, что ее внуки, рост каждого из которых составляет около полутора метров, а вес - около 40 килограммов, не смогли бы справиться со взрослой женщиной. "Они - худенькие мальчики," - отмечает бабушка.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше