Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

"ЛУКОЙЛ-Гарант" нашел партнера на шестую кнопку

Спортивный телеканал 7 ТВ готов сотрудничать с любым партнером ради участия в конкурсе на шестую кнопку, передает "Интерфакс". По словам генерального директора 7 ТВ Олега Аксенова, руководство канала согласно обсуждать перспективы партнерства и с негосударственным пенсионным фондом "ЛУКОЙЛ-Гарант".

"Акционерами 7 ТВ являются три физических и три юридических лица - "Дюфф-Капитал", "Дюфф-Групп" и "Дюфф-инвест". Кредитная линия у нас открыта в Красбанке. Мы писали бизнес-план с учетом возможных трат. Но мы готовы рассмотреть любые предложения о партнерстве, в том числе и от Пенсионного фонда "ЛУКОЙЛ-Гарант", - сказал 31 января на пресс-конференции в Москве Олег Аксенов.

Напомним, "ЛУКОЙЛ-Гарант" является владельцем 15 процентов акций ТВ-6, и именно этот акционер подал иск о ликвидации телеканала ТВ-6. Что же касается спортивного канала 7 ТВ, то он обладает собственными передатчиками в 30 городах России и охватывает аудиторию примерно в 40 миллионов человек. Предпоалагется, что уже в начале февраля руководство 7 ТВ подаст заявку на участие в конкурсе.

Добавим, что представители "ЛУКОЙЛ-Гарант" заявили журналистам, что "ЛУКОЙЛ" "ведет поиск партнеров". "Речь идет как о финансовой, так и о творческой составляющей", - сказал руководитель пресс-службы компании Дмитрий Долгов. По его словам, если партнеры будут найдены, то "вопрос участия в конкурсе, видимо, будет решен автоматически".

Интернет и СМИ00:0510 ноября
Юрий Дудь

«Многие хвастаются своим богатством и сходят с ума»

Они помогают создавать из обычных людей кумиров. Кто стоит за самыми популярными блогерами