На Русаковской набережной Москвы ограбили АЗС и угрожали взорвать мост

В Москве совершен вооруженный налет на автозаправку возле дома номер 7 по Русаковской набережной. Как сообщили информационному агентству РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, АЗС была ограблена примерно в 12:30 10 июля, и в городе был почти сразу же введен в действие план "Перехват". Сведений же о пострадавших и сумме похищенного пока не поступало.

По данным агентства, вскоре после ограбления в милицию - на пульт дежурного по городу - позвонил некий не назвавшийся мужчина и сообщил, что под Глебовским мостом, что неподалеку от этой АЗС, заложена бомба. Прибывшая к мосту милиция по поведению служебной собаки заключила, что бомба лежит в пакете, спрятанном под мостом у колеса стоящего под мостом грузовика. Прилегающие к мосту территории были оцеплены, движение по набережной частично перекрыто.

Однако никакой бомбы в пакете не оказалось. Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы, подозрительным предметом, найденным у колес грузовика под Глебовским мостом, оказался коротковолновый радиоприемник. По сведениям агентства, милиция не исключает, что ложное сообщение о бомбе связано с ограблением АЗС.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше