Сеть ресторанов McDonald's всерьез взялась за здоровье американцев

Во вторник корпорация McDonald's официально объявила о том, что в начале следующего года во всех ресторанах этой сети на территории США будет изменена рецептура приготовления картофеля фри. Теперь его будут готовить на масле с пониженным содержанием жира.

Кроме картофеля, обезжиренное масло будут применять во время приготовления "Чикен макнаггетс", "Филе-о-фиш" и других блюдах, которые готовятся во фритюре.

Впервые новое масло будет использовано в октябре 2002 года, а окончательно рестораны перейдут на него к февралю 2003 года.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше