Майк Тайсон снова выйдет на ринг в феврале 2003 года

В феврале 2002 года знаменитый американский боксер Майк Тайсон (Mike Tyson), впервые после поражения от Леннокса Льюиса (Lennox Lewis), выйдет на ринг, сообщает агентство Reuters.

Соперником Тайсона по этому поединку, который состоится 22 февраля 2003 года в городе Мемфисе, штат Теннеси во дворце спорта The Pyramid будет соотечественник Клиффорд Этьенн (Clifford Ettiene).

Эттьен по прозвищу "Черный носорог" является чемпионом по версии малоизвестной Международной боксерской ассоциации (International Boxing Association), а также пятым в рейтинге Международной боксерской организации (International Boxing Organization).

10-раундовый поединок будет всего третьим за последние 28 месяцев для Майка Тайсона, который в июне этого года в этом же дворце спорта проиграл Льюису бой за звание чемпиона по версиям Международной боксерской федерации (International Boxing Federation) и Мирового боксерского совета (World Boxing Council).

Эттьен, который последний свой бой с южноафриканцем Франсуа Ботой (Francois Botha) свел вничью, провел на профессиональном ринге 26 боев, одержав в них 24 победы (17 нокаутом), проиграв один и один сведя вничью.

Показатели Тайсона, который в середине 80-ых был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, выглядят следующим образом: 55 боев, 49 побед (43 нокаутом), 4 поражения и в двух поединках с его участием результат объявлен не был.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше