Лленокс Льюис: В апреле бой с Тайсоном не состоится

Английский боксер Лленокс Льюис (Llenox Lewis) заявил, что его бой с Майком Тайсоном (Mike Tyson) не состоится в ранее запланированный срок, сообщает AP.

"Шестого апреля 2002 года я не буду драться с Тайсоном - это уже точно. Скорее всего, я встречусь в этот день с другим претендентом", - заявил английский боксер в интервью радиостанции BBC.

Соперником чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (International Boxing Federation) и Мирового боксерского совета (World Boxing Council) может стать может стать американец Крис Берд (Chris Byrd).

Однако Льюис также выразил надежду, что его бой с Тайсоном будет перенесен на более позднее время: "Майк - самый достойный для меня соперник и было бы большим разочарованием не только для меня, но и для болельщиков, если наш поединок не состоится".

Ранее планировалось, что этот супер-поединок пройдет шестого февраля 2002 года в Лас-Вегасе, но из-за отказа атлетической комиссии Невады (Nevada Athletic Commission) выдать Тайсону лицензию, это оказалось невозможным.

Решение о запрете "Железному Майку" драться в Неваде было принято после того, как Тайсон, затеяв драку с окружением Льюиса, а затем, вербально оскорбив одного из репортеров, сорвал пресс-конференцию в Нью-Йорке.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше