Новости партнеров

Чтобы снять девочку, нужно притвориться геем

Кадр из фильма

Сценаристы недолго ломали голову над завязкой фильма - два приятеля-придурка решили отправиться в морской круиз, так как кто-то сказал им, что на корабле легко подцепить красивых девушек. Но злобный менеджер в тур-агенстве продал друзьям путевку на гей-тусовку. И, как только лайнер отчалил от берега, парни обнаружили, что две недели им предстоит провести в компании с несколькими сотнями голубых. Единственной девушкой на корабле оказывается сесапильная инструкторша по танцам, которая очень рада оказаться в окружении геев, поскольку приставания мужиков ей изрядно надоели.

Правда, спустя несколько дней, представительниц женского пола на судне становится больше - в открытом море обнаруживается шлюпка, набитая полуобнаженными девушками. Оказывается, что это члены шведской Бикини Команды, эдакая специальная порода женщин, обладающая длинными ногами, огромным бюстом и куриными мозгами. В итоге, интересы приятелей разделяются - один ухлестывает за танцоршей, а другой - за шведской звездой Плейбоя. Но при этом единственным настоящим мужикам на судне приходится изображать геев, поскольку иначе к дамочкам подобраться трудно.

Более глупой комедии на наши экраны не выходило со времен "Американского пирога". Мужики и дамочки, помешанные на сексе, глупые скабрезные шутки, дурацкие ситуации - "Морское путешествие" насыщенно этими компонентами под завязку. Схалтурили здесь все - актеры корчат рожи, оператор даже не позаботился о прилично выставленном свете, режиссер не затруднил себя элементарным разбором сцен. По большому счету, этот фильм можно сравнить с комедиями Эйрамджана, только денег на производство потрачено чуть больше - 40 миллионов долларов. И если, не дай Бог, фильм окупится в прокате, смотреть нам скоро только подобное низкопробное кино - долго придумывать не надо и ханжи довольны. Ведь девочки в бикини это только приманка - ни одна из них купальник так и не снимет.

Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди