Новости партнеров

Японский педиатр оказался педофилом

Полиция японского города Фукуока арестовала 38-летнего врача-педиатра по подозрению в намерении совершить половой акт с несовершеннолетними девушками, сообщает Kyodo News. Акиира Такабаяши размещал на одном из сайтов знакомств объявления, в которых предлагал школьницам заняться сексом. Текст, размещенный педиатром на сайте, гласил: "Только для учениц средней школы Фукуоки. Давайте согласуем через электронную почту, что и за какие деньги мы можем делать".

Такабаяши стал вторым жителем Японии, арестованным в соответствии с новым законом "О контроле за сайтами знакомств". Закон вступил в силу 13 сентября предусматривает уголовное преследование авторов объявлений, которые рассматривают в качестве половых партнеров лиц моложе 18 лет.

Арестованный руководитель отделения педиатрии больницы Фукуоки признал себя виновным в инкриминируемом ему деянии. "Я посещал этот сайт в течение года и фактически впал в зависимость от него". В ходе обыска, проведенного в доме и на рабочем месте Такабаяши, полиция конфисковала около 40 различных предметов, в том числе и компакт-диски с фотографиями обнаженных школьниц.

Мир00:10Сегодня

Затерянный ад

Американский проповедник увел в джунгли сотни человек и убил их. В нем видели бога
Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?